子公司新聞

【珠江物流公司】南沙物流園舉行“跨境電子商務倉貿(南沙)保稅中心二期(8#倉)”項目奠基儀式

2017-11-01

 

  金秋送爽,丹桂飄香。值全國上下深入學習貫徹黨的十九大會議精神之際,南沙物流園於10月30日上午在8#倉庫地塊舉行“跨境電子商務倉貿(南沙)保稅中心二期(8#倉)”項目奠基儀式。

   南沙區聯檢相關單位、國有銀行代表、南沙跨境電商協會、客戶代表等;珠江船務董事局主席熊戈兵、珠江物流總經理李志傑、南沙資產董事長陳家園以及雙方股東公司代表共約150人出席儀式,儀式由南沙物流園總經理黃俊嶺主持。
  南沙物流園8#倉庫項目為丙二類鋼筋混凝土結構兩層通用倉庫,總建築面積約7.9萬平方米,總投資額約為3.5億元人民幣,預計將於2019年上半年建成投入使用。項目定位為跨境電子商務倉貿(南沙)保稅中心二期,主要為南沙保稅物流園區跨境電商業務提供公共倉儲及其他相關配套服務,以吸引更多跨境電商巨頭進駐園區。
  在8#倉奠基儀式上,珠江船務熊戈兵主席、南沙資產陳家園董事長分別緻辭,對南沙物流園8#倉庫項目提出期望和要求,希望南沙物流園全力以赴,履行好建設的責任,與各參建單位一起加強合作,加快工程建設進度,嚴控工程成本,確保施工安全,保證工程質量,按期完成建設任務,打造成為南沙跨境電商綜合服務企業的新標杆。
  南沙物流園8#倉的奠基,標誌著南沙跨境電商行業的新發展,初步形成以跨境電商為核心的國際物流中心,必將助力南沙自由貿易港的建設,助推廣州建設成為全國跨境電商中心城市和發展高地。

文章作者:梁艷陳鍵 

 

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司竭力提供準確而可靠的資料,但並不保證資料絕對無誤,並對資料錯漏所招致的損失或損害概不負責(不論是民事侵權行為責任或合約責任或其他)。在任何情況下, 珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司均不會為使用本網站所提供的資料而招致的損失或損害負責。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司事先書面同意,不得更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料;本司保留透過法律途徑追究因更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料而引致任何損失或法律責任的權利。