子公司新聞

【珠江物流公司】情暖人心愛助遠航——珠江物流對廣東駁運困難員工進行節前慰問

2017-09-29

   

   9月21日,珠江物流黨委書記、總經理李志傑一行人前去看望和慰問廣東駁運公司困難職工何汝林,並帶去國慶、中秋佳節的祝福。黨群部部長陳中全、廣東駁運領導班子陪同慰問。

   慰問組一行人來到職工何汝林家中,與他促膝而談,從身體狀況、基本的生活起居,到家庭情況、未來的規劃等多方面內容進行親切交談,時而開懷大笑,時而溫情互動,畫面溫馨而融洽。在詳細了解職工恢復的近況之後,李志傑總經理關切地叮囑職工調整好心態,積極配合治療,合理安排作息,適當進行輔助鍛煉,儘早調養好身體,最後李總代表公司祝愿他早日康復,並送上慰問金。

 

   臨別時,何汝林對公司領導、同事的多次慰問、關心表示衷心的感謝,並表示會積極進行調養,爭取早日康復重返工作崗位。

   珠江物流領導班子高度重視企業安全生產,不斷強化、細化安全生產管理,時刻且高度重視員工的生命安全,並將其作為企業持續穩定發展的重要衡量標準,珠江物流將一如既往以負責任、守承諾的態度來對待和關愛每一名員工。

文章作者:華雷鳴、 梁勝林

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司竭力提供準確而可靠的資料,但並不保證資料絕對無誤,並對資料錯漏所招致的損失或損害概不負責(不論是民事侵權行為責任或合約責任或其他)。在任何情況下, 珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司均不會為使用本網站所提供的資料而招致的損失或損害負責。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司事先書面同意,不得更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料;本司保留透過法律途徑追究因更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料而引致任何損失或法律責任的權利。