子公司新聞

【珠江客運公司】富裕小輪32.8米鋼玻複合材料客船“富裕”輪正式開工建造

2017-12-22

  

   在開工儀式上,珠江客運有限公司彭東總經理宣佈了“富裕”輪的建造正式開工,江龍船艇科技股份有限公司賀文軍副總裁在致辭中表示將全力以赴將該船打造成經典,隨後雙方代表一起見證了該船建造的第一道工序“切割鋼板”。開工儀式結束後,彭東總經理和賀文軍副總裁等一行代表共同出席了該船建造工作的座談會。

   “富裕”輪船長32.8米,型寬8米,設計吃水1.4米,載客199人,營運航速大於15節。該船主船體為鋼質,上建材料為玻璃鋼,預計2018年8月份正式投入富裕小輪有限公司經營的屯門至大澳航線的渡輪服務。

   該船的建造意義重大,既是珠江客運有限公司大力發展本地業務的新舉措,開創公司經營發展的新模式;又是富裕小輪有限公司渡輪業務發展的新篇章,增添公司持續發展的新動力。

   珠江客運有限公司張軍國副總經理、富裕小輪有限公司陳錦洪總經理和董飛副總經理及相關部門負責人,江龍船艇科技股份有限公司中山分公司負責人及相關業務主管等一同參加了開工儀式。

 

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司竭力提供準確而可靠的資料,但並不保證資料絕對無誤,並對資料錯漏所招致的損失或損害概不負責(不論是民事侵權行為責任或合約責任或其他)。在任何情況下, 珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司均不會為使用本網站所提供的資料而招致的損失或損害負責。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司事先書面同意,不得更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料;本司保留透過法律途徑追究因更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料而引致任何損失或法律責任的權利。