集團新聞

馬興瑞省長乘坐集團旗下珠江船務公司高速客船

2018-03-30

       3月28日,馬興瑞省長在香港出席活動後,乘坐珠江船務公司管理的高速客船前往澳門,並聽取相關情況匯報,希望珠江船務圍繞“一帶一路”倡議,搶抓粵港澳大灣區建設發展的新機遇,不斷做大做強,奮力實現企業新的跨越發展。

       在碼頭候船時,馬興瑞省長聽取了珠江船務董事局主席黃烈彰的工作匯報,了解集團在港澳地區的客運和物流業務,以及主導整合瓊州海峽港航資源的基本情況時,充分肯定了省航運集團和珠江船務貫徹落實上級部署,不斷轉型升級、創新發展的工作舉措,對企業盈利能力強、負債率低、經營穩中有升、業績持續向好的良好勢頭表示肯定。馬興瑞省長強調,集團和珠江船務要在習近平新時代中國特色社會主義思想指導下,敢於擔當,主動作為,圍繞“一帶一路”倡議,搶抓粵港澳大灣區互聯互通的新機遇,踐行新發展理念,提早謀劃新項目,在市場中找准定位,在競爭中適應新的要求,促進企業高質量發展。

        省粵港澳合作促進會榮譽會長黃華華、副省長歐陽衛民、省政協副主席林雄、省粵港澳促進會榮譽顧問唐豪以及省政府辦公廳、港澳辦等有關部門領導同船前往澳門。

作者:陳華

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司竭力提供準確而可靠的資料,但並不保證資料絕對無誤,並對資料錯漏所招致的損失或損害概不負責(不論是民事侵權行為責任或合約責任或其他)。在任何情況下, 珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司均不會為使用本網站所提供的資料而招致的損失或損害負責。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司事先書面同意,不得更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料;本司保留透過法律途徑追究因更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料而引致任何損失或法律責任的權利。