集團新聞

集團與霍英東集團、南沙資產公司簽署《項目合作備忘錄》 啟動南沙客運港全面合作

2018-04-09

     

      近日,集團攜手霍英東集團、南沙資產公司在香港簽署《項目合作備忘錄》,正式啟動南沙客運港全面合作,立足航運業發展,為粵港澳大灣區打造成為國際一流灣區和世界級城市群增添新動力。

集團劉衛東總經理、張道武副總經理;珠江船務董事局主席黃烈彰;霍英東集團行政總裁霍震寰、行政副總裁林錫鎏;南沙資產公司陳家園董事長、劉勝光副總經濟師等出席了簽署儀式。集團張道武副總經理、霍英東集團行政總裁霍震寰、南沙資產公司陳家園董事長代表三方簽署了《項目合作備忘錄》。

        此次簽署備忘錄,是三方在南沙客運港和蓮花山客運港實施掛港合作的基礎上,精準對接粵港澳大灣區資源,發揮省航運集團及旗下珠江船務經營管理世界級船隊的豐富經驗和專業優勢,充分挖掘南沙資產公司、霍英東集團的客運航線潛力的新舉措。

       在簽署儀式上,各公司一致表示將繼續主動作為,攜手合作,積極佈局粵港澳大灣區,將南沙客運港打造為灣區高水平對外開放門戶的樞紐港口,推動各方共同實現高質量發展。

集團綜合部、南沙資產公司有關負責人;霍英東集團企業發展總監及相關負責人等參加了簽署活動。

作者: 陳華

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司竭力提供準確而可靠的資料,但並不保證資料絕對無誤,並對資料錯漏所招致的損失或損害概不負責(不論是民事侵權行為責任或合約責任或其他)。在任何情況下, 珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司均不會為使用本網站所提供的資料而招致的損失或損害負責。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司事先書面同意,不得更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料;本司保留透過法律途徑追究因更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料而引致任何損失或法律責任的權利。