集團新聞

資金統籌早謀劃助力企業新發展——集團總會計師強威到珠江船務調研交流

2018-01-22

 

       

        2018年新年伊始,集團總會計師強威於1月16日至18日赴香港對珠江船務資金管理工作進行摸查調研,期間與香港各主要銀行機構展開溝通會談,積極籌劃新一年度資金安排事宜。

        強威到珠江船務聽取了資金工作匯報,對珠江船務2017年的經營情況和資金管理狀況進行了解,並高度關注未來資金需求計劃。圍繞資金話題,從集團高度對珠江船務未來資金管理及價值創造進行深入交流討論,提供了指導方向和新思路。

        在港期間,強威先後拜訪了香港交通銀行、農業銀行、招商銀行、創興銀行以及法國巴黎銀行。在前期良好合作的基礎上,於2018年的開端之際,與各金融機構重點就國家經濟政策、匯率利率走勢、跨境融資業務及香港資本市場等方面深入展開互動溝通,充分掌握行業動態信息,結合集團發展戰略尋求最佳銀企合作模式,拓展融資渠道,降低融資成本,助推企業發展,實現互利共贏。

        集團財務管理部及結算中心負責人參加調研。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司竭力提供準確而可靠的資料,但並不保證資料絕對無誤,並對資料錯漏所招致的損失或損害概不負責(不論是民事侵權行為責任或合約責任或其他)。在任何情況下, 珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司均不會為使用本網站所提供的資料而招致的損失或損害負責。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司事先書面同意,不得更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料;本司保留透過法律途徑追究因更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料而引致任何損失或法律責任的權利。