集團新聞

股份公司總經理熊戈兵帶隊到蓮花山、順德客運開展安全檢查

2017-12-27

 

      12月22日,珠江船務(股份)有限公司總經理熊戈兵帶隊分別到蓮花山客運、順德客運進行安全檢查。重點檢查:1、今冬明春安全生產措施落實情況。2、防火措施落實情況。3、安全生產責任制落實情況。行政管理部負責人陪同檢查。

       熊戈兵總經理分別深入到蓮花山客運、順德客運港口碼頭、聯檢大廳、候客大廳、辦公場所等仔細檢查了各種設備、消防設施、生活設施、安全管理制度和安全生產責任書籤訂落實情況等;分別聽取了蓮花山客運、順德客運的主要領導和分管領導關於安全生產管理的工作匯報。並對上述兩家公司提出三點要求:一是要高度重視安全生產,時刻繃緊這根弦,全面落實安全生產責任制,做到全員參與,不留死角。二是要根據今冬明春的氣候特點,結合自身實際,抓好防火措施的落實,確保安全生產。三是要加強日常安全檢查,及時採取安全防範措施。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司竭力提供準確而可靠的資料,但並不保證資料絕對無誤,並對資料錯漏所招致的損失或損害概不負責(不論是民事侵權行為責任或合約責任或其他)。在任何情況下, 珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司均不會為使用本網站所提供的資料而招致的損失或損害負責。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司事先書面同意,不得更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料;本司保留透過法律途徑追究因更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料而引致任何損失或法律責任的權利。