業務範圍概述

        五十多年來,珠江船務按照“堅持一業為主、適度多元發展”的經營方針和“立足香港、依託內地、面向世界”的發展定位,積極進取,不斷開拓,初步形成三大板塊,從事八個行業、22項經營業務,具體是粵港澳港口航運物流板塊、粵港澳水路高速客運板塊和多元業務板塊,各項業務均處於完全競爭行業;構建了營銷網絡、運輸網絡、港口網絡、信息網絡四個網絡,在境內、境外兩個市場創造了良好的經濟效益和社會效益,為粵港澳地區的繁榮和穩定作出了積極的貢獻,“CKS”已經成長為粵港澳區域物流和高速客運市場上有較高知名度和影響力的品牌。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司竭力提供準確而可靠的資料,但並不保證資料絕對無誤,並對資料錯漏所招致的損失或損害概不負責(不論是民事侵權行為責任或合約責任或其他)。在任何情況下, 珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司均不會為使用本網站所提供的資料而招致的損失或損害負責。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司事先書面同意,不得更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料;本司保留透過法律途徑追究因更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料而引致任何損失或法律責任的權利。