多元化业务

 

粤兴船舶用品有限公司

Yuet Hing Marine Supplies Co., Ltd.

珠江船务企业(集团)有限公司的子公司, 作为珠江船务的一个船舶技术服务公司,先后为珠江三角洲代理建造了38艘双体铝合金高速客轮和两艘碳纤维高速客轮, 并为代理船舶提供技术管理服务。

 

东安船舶安全设备贸易有限公司

Dong An Marine Safety Equipment Trading Co., Ltd.

粤兴船舶用品有限公司的子公司, 是中国船级社以及香港海事处认可的船舶救生筏检验维修站, 专门为消防、救生设备提供检测和维修服务; 并取得了加拿大、上海、江苏和宁波等救生筏的检修站授权证书。

 

珠江集团船厂有限公司

Chu Kong Group Shipyard Co., Ltd.

粤兴船舶用品有限公司的子公司, 目前为粤港水路客运八个口岸共25艘高速客轮, 及14艘往来香港至澳门的高速客轮提供全天候24小时船舶修理综合性服务; 并承接了香港本地合约工程, 包括香港机管局和政府船坞。

 

粤兴机电工程(中山)有限公司

Yuet Hing Mechanical & Electrical Engineering (Zhongshan) Co., Ltd.

珠江集团船厂有限公司的子公司, 厂房设于中山, 为国内客船、公务船机器提供维修服务, 计划为集团在南沙的兄弟公司提供建造碳纤维高速船的支持服务。

珠江船务企业(集团)有限公司及/或其附属公司竭力提供准确而可靠的资料,但并不保证资料绝对无误,并对资料错漏所招致的损失或损害概不负责(不论是民事侵权行为责任或合约责任或其他)。在任何情况下,珠江船务企业(集团)有限公司及/或其附属公司均不会为使用本网站所提供的资料而招致的损失或损害负责。

珠江船务企业(集团)有限公司及/或其附属公司事先书面同意,不得更改、抄袭、传送、分发及/或复制本网站所载之资料;本司保留透过法律途径追究因更改、抄袭、传送、分发及/或复制本网站所载之资料而引致任何损失或法律责任的权利。